人気ブログランキング | 話題のタグを見る

おいしいよ!


by noriko2006

RSP60  miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦

第60回リアルサンプリングプロモ―ションに参加させて頂きました。

RSP60  miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦_b0080116_14294479.jpg
miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦のご紹介です。

RSP60  miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦_b0080116_14301055.jpg
なんかワクワクしますね!

RSP60  miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦_b0080116_14320216.jpg
株式会社日本アクセスさんは
食のプロ集団です!

RSP60  miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦_b0080116_14330677.jpg
バーリーマックス とは?


RSP60  miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦_b0080116_14340877.jpg
腸の調子…便秘気味かな~

RSP60  miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦_b0080116_14350203.jpg


オーストラリア連邦科学産業研究機構が開発した非遺伝子組み換え大麦です。

一般の大麦に比べて2倍の総食物繊維量を含むスーパーフードで
3つの食物繊維を含み、「腸の奥」まで届くのが良いね~

 ※3つの食物繊維・・・フルクタン、β‐グルカン、レジスタントスターチ

RSP60  miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦_b0080116_14361215.jpg
食物繊維の量がとっても豊富!
大麦に比べて2倍の総食物繊維量と、4倍のレジスタントスターチ!

RSP60  miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦_b0080116_14372957.jpg
3つの食物繊維などの成分(フルクタン、β‐グルカン、レジスタントスターチ)が、腸内での発酵速度の違いによって、段階的に腸の入り口から腸内細菌が多く棲む「腸の奥」まで届きます~
RSP60  miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦_b0080116_14381654.jpg
Resistant Starchは(難消化性でんぷん)
食物繊維が複合構造になっているから「腸の奥」に届きます

RSP60  miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦_b0080116_14390464.jpg

善玉菌は量より質が大事。


RSP60  miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦_b0080116_14415447.jpg

簡単に手軽に摂取できる商品を

作ってくれました!

RSP60  miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦_b0080116_14424014.jpg

そのまま食べられる

トッピングスーパー大麦は?

RSP60  miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦_b0080116_14432405.jpg

モニター結果が…すごいですね。

二週間で変化があるのは嬉しいですね~


RSP60  miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦_b0080116_14435830.jpg
食べ方もいろいろ!


RSP60  miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦_b0080116_14442692.jpg

なんと!レシピ本まであります!


そのまま食べられるトッピングスーパー大麦は、

サラダにまぜるだけや、おにぎりにまぜたり等

簡単に摂取できるので、これからも利用したいと思います!






by noriko2006 | 2017-12-31 14:49 | おいしいこと